Меню
Фуршет-меню Фуршет – французское слово, обозначающее совместный прием пищи, когда приглашенные кушают стоя и обслуживают себя сами, свободно выбирая блюда и напитки. К услугам посетителей ресторана Экскалибур уютный Подробнее..
Банкетные блюда Лососевый террин 1кг 660,00 грн Лососевый хлебец 1кг 580,00 грн Судак фаршированный Подробнее..
Кухня Кухня ресторана Экскалибур представлена широким выбором блюд: рыбное ассорти, мясное ассорти, сыры, соленья, рыбные салаты, куриные салаты, мясные салаты, овощные салаты, холодные заку Подробнее..
Бар В баре ресторана Экскалибур к вашим услугам различные блюда – холодные и горячие напитки, десерты. Большой выбор вин и слабоалкогольных напитков. Вы хотите просто перекусить, вам необходимо пообщаться за Подробнее..